Последний раз осторожно оглядев все двери, которые находились на этаже и увидев, что одна все же дверь открывается, парень быстро ее захлопнул и вздохнул в облегчением. Хотя, еще ураган не прошел мимо – эта дверь как раз была его совершенно ненавидящей Зака соседки, которая возможно уже направлялась, дабы вновь поругаться с ним на счет того, что тот все же щеголяет полуголым и открывает дверь всяким мелким, что возможно несет в себе уголовную ответственность, за что ей опять придется звонить в милицию и... и так далее, в общем, в том же духе, что было уже несколько раз, но, впрочем, Зака это не сильно беспокоило. Дважды его спасали его ‘парни’, еще несколько раз милиция просто пожимала плечами, мол, это не Ваше дело, госпожа, тем более, что его гости совершенно не против такого вида. Ладно, это было очень грустно, но Зака не слишком-то беспокоило.
Пройдя в сторону ‘основной’ комнаты, где стоял его гость, Зак не сильно подтолкнул того в сторону кресла, которое покоилось между двумя шкафами. Оставив мальчишку там, Частокол быстро перебирая ногами отправился включить нормально свет от торшера, так как в темноте это казалось будто... мальчишка был явно по вызову, что было неприлично даже со стороны Зака.
- Нет-нет, что ты! Ничего не случилось. Просто моя дурная привычка по ночам не спать, а заниматься черт знает чем. Ну и просто из-за того, что я не люблю яркий свет, и почти погасил его. В общем... вот. – Частокол хмыкнул и недовольно покосился на торшер, который сейчас достаточно ярким светом бил по глазам Зака.
- Да, кстати. Я – Зак. Но, в принципе, привык к своему прозвищу Частокол. Только вот мой молодой друг не сказал, как тебя называть... – молодой человек глянул на юношу, который к нему заявился. – Да, и еще – чаю хочешь? Могу, конечно, и предложить из алкоголя, но, боюсь, что меня потом соседи точно засадят на пару лет в тюрягу. Были инциденты неприятные. – после этой речи парень весело фыркнул и заставил себя немного помолчать, так как не давал и слова сказать своему собеседнику.
Послышалась мелодия телефона, говорящая о том, что есть новый сообщения. Зак открыл свой любимый телефон, привезенный из Японии, где только они и распространялись, Частокол увидел, что его компания предлагает пойти прогуляться по ночному городу и опять надраться до поросячьего визга в очередном баре. На это предложение Зак улыбнулся и ответил честно: ‘Простите, парни, не смогу сегодня – у меня неожиданные гости, перед которыми сейчас приходится извиняться за свою привычку засыпать. Когда-нибудь в другой раз’ – и захлопнул телефон.