[Just... play!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Just... play!] » Общение. » флуд 1.

флуд 1.

Сообщений 211 страница 240 из 720

211

Nerr написал(а):

Как только я смогу по Его воле написать Сагу о Хвосте - я тебя посвящу. Потом мы будем отбирать среди неверных - Хвостоносцев! А потом пойдем просвещать народ в городах...

Ухты! *восхитился* у меня же высший балл по маханию кадилом! Я буду обращать неверных! х))
Всё, хочу посвящение, и всё тут. А ты уже придумал ритуал? *с интересом*

Nerr написал(а):

Ты о чем?)

В смысле, можно ли поклоняться Хвосту, если он спасает мир от хаоса, а я хочу этот же мир разрушить?

Nerr написал(а):

Примерно, столько же, сколько и у людей.)

Ну у людей есть другие занятия в жизни, а в аду, в общем-то, особо делать нечего, кроме оргий и избиения грешников х)

0

212

Nerr да а куда я денусь) Сырная религия неумолимо связана с религией Хвоста *вслед за всеми свалился в состояние религиозного трепета*
Decadence кстати *взял колбасу, огляделся вокруг и запрятал ее в карман, чтобы не пропалили* колбасная религия - дружественная сырной

0

213

UltiGeN написал(а):

Сырная религия неумолимо связана с религией Хвоста *вслед за всеми свалился в состояние религиозного трепета*

UltiGeN написал(а):

колбасная религия - дружественная сырной

о_О

Одеяло убежало, улетела простыня
И подушка как лягушка ускакала от меня.
Я за свечку, свечка в печку,
Я за книжку, та бежать...
Больше коноплю такую я не буду покупать!

Колбасники - адепты кобасной религии.
Колбасуны.

0

214

Decadence написал(а):

Ухты! *восхитился* у меня же высший балл по маханию кадилом! Я буду обращать неверных! х))

Ура, еще один.)

Decadence написал(а):

Всё, хочу посвящение, и всё тут. А ты уже придумал ритуал? *с интересом*

Конечно.) http://nya.sh/i/437e61ac8e231a0bf88815eacb383e7b.jpg

Decadence написал(а):

В смысле, можно ли поклоняться Хвосту, если он спасает мир от хаоса, а я хочу этот же мир разрушить?

Тогда ты за Крылья. х_х

Decadence написал(а):

Ну у людей есть другие занятия в жизни, а в аду, в общем-то, особо делать нечего, кроме оргий и избиения грешников х)

Ну... они предпочитали избиение грешников.

0

215

UltiGeN
Не-не-не-не! Сырда появился после Хвоста! Хвост древнее! Хвост могущественнее!

0

216

Nerr ятак понимаю Хвост - это некое бестелесное нечто?)) А не кусок тела)))
Decadence не спрашивай, что мы курили с Сефом в ту ночь. Нас проперло и родилась сырная религия :)

0

217

Nerr

Nerr написал(а):

Ура, еще один.)

Более того, по секрету - я очень долго играл священника) Думаю, а не повторить бы. Такой ацкий миссионер х)

Nerr написал(а):

Конечно.) http://nya.sh/i/437e61ac8e231a0bf88815eacb383e7b.jpg

*покраснел и закашлялся*
... я передумал!!

Nerr написал(а):

Тогда ты за Крылья. х_х

*застенчиво* Это плохо?)
UltiGeN
Я надеюсь, не вымерла ещё на земле та трава, которую вы курили))

0

218

UltiGeN
Не. Это Хвост. Хвост он не стареет. Он своей силой удерживает мир живым, но в то же время, чтобы сблизиться со своими верноподданными, Он пребывает тут. В своем Истинном Теле.

Decadence написал(а):

*застенчиво* Это плохо?)

Это древние враги Хвоста. Два брата-близнеца, что борятся за равноправие с Хвостом.

Decadence написал(а):

Более того, по секрету - я очень долго играл священника) Думаю, а не повторить бы. Такой ацкий миссионер х)

Вау. о___О Тоже интересно.

Decadence написал(а):

*покраснел и закашлялся*
... я передумал!!

А я так и знаааал! Предатель и еретик! Ген, на костер его! Нам ужинать пора.

0

219

Nerr написал(а):

Это древние враги Хвоста. Два брата-близнеца, что борятся за равноправие с Хвостом.

Мм *пленился легендой* а у них посвящение лучше того, которое у Хвоста?) *со слабой надеждой*

Nerr написал(а):

А я так и знаааал! Предатель и еретик! Ген, на костер его! Нам ужинать пора.

*пятится* Нет-нет, я не против Великого Хвоста, меня просто немного пугают методы посвящений... *мило улыбается, в надежде, что красивые глаза сработают*

0

220

Decadence написал(а):

Мм *пленился легендой* а у них посвящение лучше того, которое у Хвоста?) *со слабой надеждой*

Операция по смене пола + сложнейшая операция по приделыванию крыльев к лопаткам + проведение дополнительных нервов к мозгу и тп.)

Decadence написал(а):

*пятится* Нет-нет, я не против Великого Хвоста, меня просто немного пугают методы посвящений... *мило улыбается, в надежде, что красивые глаза сработают*

Ну так то еще не страшно!)

0

221

Nerr написал(а):

Операция по смене пола + сложнейшая операция по приделыванию крыльев к лопаткам + проведение дополнительных нервов к мозгу и тп.)

*кряхтит* а если я буду гермафродитом, что будете делать, а?! Ха ха! *торжествующе* х)
На крылья я готов, если без смены пола.)

Nerr написал(а):

Ну так то еще не страшно!)

ЭТО не страшно? Нет, я, кажется, в душе реально остался немного монах. Чур меня, чур))

0

222

Decadence написал(а):

ЭТО не страшно? Нет, я, кажется, в душе реально остался немного монах. Чур меня, чур))

Тогда можешь переходить в Сырную религию. Они в следующей двери.

Decadence написал(а):

*кряхтит* а если я буду гермафродитом, что будете делать, а?! Ха ха! *торжествующе* х)
На крылья я готов, если без смены пола.)

А вот обломишься.) Чем-то надо пожертвовать.) Мне повезло - у меня есть от природы хвост, волчий.) А тем, у кого его нет - придется следовать инструкции, которую я выставил выше.

0

223

УХ я анкету накатал... х) Аж самому страшно *пошёл размещать*

Nerr написал(а):

А вот обломишься.) Чем-то надо пожертвовать.) Мне повезло - у меня есть от природы хвост, волчий.) А тем, у кого его нет - придется следовать инструкции, которую я выставил выше.

*задумался* и что, вот с этим приспособлением долго вообще ходят-то?)) Пока из неофитов не перейдут в разряд проверенных адептов?

0

224

Но именем я недоволен... надо менять ><

0

225

Decadence
А чего не нравиться имя? оО
Мне мое, Нерр, нравиться.) Получше, чем Ичисан. =_=

0

226

Nerr
Это третье по счёту... я менял-менял, всё равно оно меня не удовлетворяет. Вообще хорошее имя - Нергал, но оно было слишком похоже на двух твоих Нерок)
Дядядя, твоё имя красивое, согласен.
Блин, я за полчаса настрочил здоровую анкету, увлёкся. Притом думал - ну, ща, напишу строчек по 5 в каждом пункте. *мрачно созерцает своё творение*

Отредактировано Decadence (2010-02-05 15:53:15)

0

227

Decadence написал(а):

Вообще хорошее имя - Нергал, но оно было слишком похоже на двух твоих Нерок)

Ну так бери Нергал. оО"" Что мешает-то? xDD Тезкой будешь.

Decadence написал(а):

Дядядя, твоё имя красивое, согласен.

Нероксион?)

Decadence написал(а):

Блин, я за полчаса настрочил здоровую анкету, увлёкся. Притом думал - ну, ща, напишу строчек по 5 в каждом пункте. *мрачно созерцает своё творение*

Ну я как-то увлекаться умею лишь в постах иногда, не очень часто. А от анкет я устаю xDD

0

228

Nerr написал(а):

Ну так бери Нергал. оО"" Что мешает-то? xDD Тезкой будешь.

*помотал головой* Не, зачем повторяться.
У меня просто был такой ник когда-то. Шумерское, если не ошибаюсь, божество. Хорошее имечко :)

Nerr написал(а):

Нероксион?)

Ога, здесь есть что-то и от Nero, и от Noctic - вдвойне чёрный, получаеца.

Nerr написал(а):

Ну я как-то увлекаться умею лишь в постах иногда, не очень часто. А от анкет я устаю xDD

Аналогично, вот потому-то я и охренел.) Не иначе - муза приволокла свою целлюлитную жопу, наконец х)

0

229

Decadence написал(а):

Ога, здесь есть что-то и от Nero, и от Noctic - вдвойне чёрный, получаеца.

Вообще, если честно, взял имя Неро из дмк4 и Зексион из КХ. xDDD

Decadence написал(а):

Аналогично, вот потому-то я и охренел.) Не иначе - муза приволокла свою целлюлитную жопу, наконец х)

Муза у тебя крута! *_* А мой муз ушел в запой... после того, как я написал очередную зарисовку по своим чарам. х_х

0

230

Nerr написал(а):

Вообще, если честно, взял имя Неро из дмк4 и Зексион из КХ. xDDD

Норм.) Я для имён персов в рассказах раньше юзал таблицу менделеева х))

Nerr написал(а):

Муза у тебя крута! *_* А мой муз ушел в запой... после того, как я написал очередную зарисовку по своим чарам. х_х

Что за рассказ? Слешик? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies079.gif

0

231

Decadence написал(а):

Норм.) Я для имён персов в рассказах раньше юзал таблицу менделеева х))

Оу. х_х Мечтал себе чара с именем Никель.)

Decadence написал(а):

Что за рассказ? Слешик?

Твинцест, намеки + моооре крови.  :flirt:

0

232

Nerr написал(а):

Оу. х_х Мечтал себе чара с именем Никель.)

Нене. Берёшь два-три элемента и из их кусков составляешь имя. :)
Хотя тот же Криптон, Ниобий - и так можно узать.

Nerr написал(а):

Твинцест, намеки + моооре крови.

ыы... *подобрал слюнки с пола*
Давно мечтаю отыграть горизонтальный инцест, хотя вертикальный тож можно, если не очень велика разница в возрасте.) Но никак не сподобился.

0

233

Decadence написал(а):

Нене. Берёшь два-три элемента и из их кусков составляешь имя. :)
Хотя тот же Криптон, Ниобий - и так можно узать.

А... не, так что-то впадло составлять имена уже. х_х Я старый и ленивый, а завтра стану еще старее. х____х

Decadence написал(а):

ыы... *подобрал слюнки с пола*
Давно мечтаю отыграть горизонтальный инцест, хотя вертикальный тож можно, если не очень велика разница в возрасте.) Но никак не сподобился.

Не, мне хватило в клубе вертикального инцеста. О___о А твинцест и инцест - дело святое...

0

234

Nerr написал(а):

Я старый и ленивый, а завтра стану еще старее. х____х

Ара-ара) *подарил ему резиновую пищащую уточку* ну лан тебе, вот уж "старичок" нашёлся. *смеётся* у тебя ещё вся жизнь впереди, вон какой парень на выданье х))

Nerr написал(а):

Не, мне хватило в клубе вертикального инцеста. О___о А твинцест и инцест - дело святое...

*трёт глаза* кстати, темы-то можно самому делать, то бишь локации, или тож надо по заявке?

0

235

Decadence написал(а):

ну лан тебе, вот уж "старичок" нашёлся. *смеётся* у тебя ещё вся жизнь впереди, вон какой парень на выданье х))

Да меня уже прозвали пенсионером. xDDD Куда уж дальше-то?
От не надо про парня на выданье! xDDD Хватит с меня фанклуба Самого Яойного Существа.

Decadence написал(а):

*трёт глаза* кстати, темы-то можно самому делать, то бишь локации, или тож надо по заявке?

Конечно, можешь сам.) Небольшое описание - и дерзай.)

Decadence написал(а):

Ара-ара) *подарил ему резиновую пищащую уточку*

Ваа... *страдает бурной и трепетной любовью к игрушкам. Особенно пищащим.*

0

236

[реклама вместо картинки]

0

237

[реклама вместо картинки]

0

238

Кья.

0

239

/в лёгком шоке  от парка Измайлово/
Decadence
Ваш ник воистину прекрасен.

Отредактировано Anshel` (2011-03-24 01:17:43)

0

240

Nerr
разрешите небольшой вопрос: согласно "Молоту Ведьм" и греческим источникам, суккуб - женский образ,собирающий мужское живое семя, а инкуб - второй образ,когда суккуб обращается в юношу и ,смешивая мёртвое и живое семя, оплодотворяет человеческую женщину ради продолжения рода. Как могла получиться их помесь?

0

Вы здесь » [Just... play!] » Общение. » флуд 1.