[Just... play!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Just... play!] » Общение. » флуд 1.

флуд 1.

Сообщений 181 страница 210 из 720

181

Decadence написал(а):

Из того, что здесь имеется

В принципе, никто не отменял запрос на какой-либо фендом.) Это я так... ненавязчиво напоминаю.
Decadence
Я тебе потом муку принесу.) Куплю четыре кило. xDDD
О да. Я неповторимый!) Поэтому пинать меня надо неееежно и осторожно, любя!)

0

182

UltiGeN
Nerr
Ога, но я сейчас как раз в ситуации, когда ка-ак заклинит (у меня в голове всего две шестерёнки, и они иногда зацепляются друг за друга))
Тем более, мои любимые игры - мморпг и финалка. Всё есть.
Nerr
*услышал и принялся усиленно рассыпать муку* а, ну раз пошла такая пьянка...х) *приволок в центр круга жертвенный булыжник*
Нежно - это мы можем.) *коварно улыбнулся*

0

183

О. Ребят. Может, по аду добавить ветку? Есть ролевые этой тематики, я видел и хотел когда-то сыграть... Конечно, "отца" Люца играть - кощунство, а вот обыграть демонов помельче рангом, и интрижки, было бы интересно.
Хотя, с другой стороны, тех же демонов можно играть по вселенной дмк... Хех.

0

184

Decadence
*натянул черный балахон, притащил Некрономикон, обтянутый кожей невинных девушек, взял в другую руку кинжал специальный для жертвоприношений.* Ведите девственницу! Будем Антихриста... того... возвращать, да.
Неужели? *даже несколько удивился.*

0

185

Decadence
Не, ну можно чисто по ангелам-демонам... но смысл? Все можно привязать к дмк. Хотя мне не сложно сделать.)

0

186

Decadence а можно и отдельную ветку. Таки в дмк нет упора на темы "а как они живут и с чем их едят". Можно забабахать какую-нибудь сложную историю, описывая и выстраивая порядки и обычаи рогатых чертяг.

0

187

Nerr
Да, вот и я о том же... Подумаем. Просто эту тему мне более всего хотелось отыграть. И я её так и не отыграл.) В общем, я либо в дмк, либо в ацкие бездны.
UltiGeN
Ну, "сложную историю" можно взять тупо из христианства - падение ангелов, появление первого "эшелона" высших демонов, как от них пошли низшие... Зачем далеко отходить от канона?) Опять же, там всё построено на подчинении - ошень интересно) *потирает клешнями дубль два* мнения разделились)

0

188

Decadence
Да как скажете.) Ты же знаешь - что прикажут - то и сделаю.) Я вполне покладистый.

0

189

Decadence на основе канона можно сделать и еще более шизофреничную замуту :)

0

190

UltiGeN
Слу, а может таки на счастье перед выходом Крестоносцев-Цветиков-Семицветиком пояоимся, а? Только ты актив, ибо сам видел, как мне туго дается быть сверху в моем отыгрыше с Алеком. т_т

0

191

Nerr давай попробуем)

0

192

UltiGeN
Типа авось дойдет?

0

193

Nerr да не. Там был маленький намек. Россо же пнул не просто так  :D

0

194

UltiGeN
Оказывается, ты меня ТАААК любишь. xDDD

0

195

Nerr и не только. Меня еще выбешивает красная тряпка на заду этой фурии. Без нее было бы лучше, да. :)

0

196

UltiGeN
Коврик цвета вина?

0

197

Nerr красный облезлый коврик непонятно какого цвета. Она же весь Мидгард им подмела!

0

198

UltiGeN
Давай мы потом пошалим и ей этот коврик изрежем твоими ганблейдами?) Красиво так... можно снежинку сделать!)

0

199

Ой.) *сонный* кружок худ. самодеятельности, и без меня?

0

200

Nerr предварительно надо ее споить. Пока та будет дрыхнуть, вырезаем снежинку. Приляпываем записку с надписью "Здесь были Неро и Вайс". А потом всю поделку на зад. Пусть думает, что с ней случилось накануне)
Decadence присоединяйся!) Нам нужна "мако 60%"))

0

201

Decadence
Ну мы с братом только планы строим.) Присоединяйся против Россо.) А потом устроим сексу-револушн в Аду!)
UltiGeN
Да ладно, споить девушку не так уж и сложно.  :flirt:

0

202

UltiGeN
*чувствует, что статус алкаша уже ни в жисть с себя не снять* эх, ладно, правда, тут я пока странствующий рыцЕрь, никак с мако не связанный.) *выставил на стол шкалик*
*подумал и выставил ещё бутылок 5*
Nerr
Яволь герр фюрер) Я думаю, в аду революцию уже некуда делать, так и так полное ухуху! :)

0

203

Decadence
Если бы я еще немецкий понимал. *задумчиво чешет затылок.* Не-не-не. Надо революшн. И про Хвост надо не забыть.

0

204

Nerr
Таки что за хвост? Вы столько раз его упоминаете, что я уже становлюсь похабно заинтригован)
Я имел в виду, ад - обитель разврата, думаешь, там есть, что улучшать в сексуальной сфере?)

0

205

Decadence написал(а):

Таки что за хвост? Вы столько раз его упоминаете, что я уже становлюсь похабно заинтригован)

Хвост? Оооо... То Великое Создание! Его Имени никто не знает... и поэтому мы называем Его уважительно - Хвост. Именно на Нем, а не на трех черепах, или же китах, или же еще на чем, держится наша Вселенная. И именно Он оберегает мир от полного разрушения и умерщвления. *впал в такое состояние, как когда Генезис тянулся к Минерве перед распадом на частицы.*

Decadence написал(а):

Я имел в виду, ад - обитель разврата, думаешь, там есть, что улучшать в сексуальной сфере?)

Ясное дело. О____о Нет предела совершенству!)

0

206

О, еще один фанатик. Вот он точно будет нести слово по миру о новой религии. *ищет "смысл жизни" в виде сыра*.

0

207

Nerr написал(а):

Хвост? Оооо... То Великое Создание! Его Имени никто не знает... и поэтому мы называем Его уважительно - Хвост. Именно на Нем, а не на трех черепах, или же китах, или же еще на чем, держится наша Вселенная. И именно Он оберегает мир от полного разрушения и умерщвления. *впал в такое состояние, как когда Генезис тянулся к Минерве перед распадом на частицы.*

*возблагоговел* посвятите меня в число адептоф Ордена Веливого Хвоста! *_____*
*тоже впал в какое-то  ...состояние х)*
Это, минутку, а как же цель разрушить мир?

Nerr написал(а):

Ясное дело. О____о Нет предела совершенству!)

*задумчиво* блин, просто представить, сколько там у них в аду было веков на практику - страшно жэ становится!)

0

208

UltiGeN
*подарил ему смысл жизни в виде батона колбасы*

0

209

Decadence написал(а):

*возблагоговел* посвятите меня в число адептоф Ордена Веливого Хвоста! *_____*
*тоже впал в какое-то  ...состояние х)*

Как только я смогу по Его воле написать Сагу о Хвосте - я тебя посвящу. Потом мы будем отбирать среди неверных - Хвостоносцев! А потом пойдем просвещать народ в городах...

Decadence написал(а):

Это, минутку, а как же цель разрушить мир?

Ты о чем?)

Decadence написал(а):

*задумчиво* блин, просто представить, сколько там у них в аду было веков на практику - страшно жэ становится!)

Примерно, столько же, сколько и у людей.)

0

210

UltiGeN
Ну ты же со мной, брат?)

0

Вы здесь » [Just... play!] » Общение. » флуд 1.