*смотрит на ник и аватар*
в шоке, то ты думаешь о смерти то у тя ник позитив внушает и ава с няками
[Just... play!] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Just... play!] » Общение. » флуд 1.
*смотрит на ник и аватар*
шифруется >:3 вечер добрый
Prince
Йо, ну у меня уже ночь) как жизнь?
как жизнь?
прекрасно, если бы впереди не было такое отвратное утро :3
Привычка, скрывать свои мысли от всего форума и рассказывать только близким. " Ты еще не привык к такому?
шифруется >:3
Точно. xD
Так... Тут вроде никто уже дней десять не был, но всё равно прошу объяснить, что случилось, пока меня не было и всё такое ._.
Просто так. Напоминание. Чтобы завтра заняться опять этим фором.
У нас обновление - один новый юзверь и новый диз. О__о
Осталось только собрать всех обратно.
Или пригласить новую кровь. ^,....,^
Всем доброй ночи
UltiGeN
Был бы тут еще кто-то кроме нас. xD
Nerr два человека еще не толпа, но и не так уж и пусто А если еще добавить голоса в голове, воображаемых друзей, то в пору готовить революцию, ибо толпа та еще
UltiGeN
Ты сказал... РЕВОЛУШН?! О___О
Именно! *достал жеваный кусок бумаги, не менее жеваное перо и подбежал, с "ушлой физиономией"* Если подпишешься тут, тут и еще вот тут, то скоро начнется РЕВОЛУШН.
UltiGeN
Во имя Хвоста? *подозрительно прищурился, смотря на Ульти.*
Nerr *оглянулся* А ради кого же еще!) И еще сырной религии, Сырды и Сырэша. СыренЪ!
UltiGeN
Хм... Ладно. *шмыгнул носом, вздохнул и взял перо из рук Ульти.* Где ставить крестик?)
Nerr на себ..ахах... да вот тут *ткнул пальцОм на место бумаге, маркированное словом "Подпись"*
UltiGeN
*поставил крестик в нужном месте и отдал Генке перо.* А когда начало?)
Nerr *удовлетворенно просматривая бумаги* да вот-вот, буквально таки.
UltiGeN
А в скольких городах будет устраиваться революция? *осмотрел бумагу, что Генка держал в руках.*
А нас все больше и больше. О_о
Круто!)
Уть... ~ *забрёл проведать*
Decadence
Хэй.) Давно флуд не видел новой крови. Оо
Nerr
Ну, кровопускание-то мы спокойно можем устроить.) *кровожадно улыбнулся*
Ух, твоя аватара меня навидит на ну очень специфические ассоциации)
Decadence
Это ты намекаешь на кого в виде жертвы?)))
Вот и меня она тоже наводила на мысли: "Это ж какого размера должен быть?.." Правда, потом таки до меня дошло, что то краска.)
Nerr
Да кого угодно, если эротишно да эстетично сделать жертвоприношение.) *играет брофками*
Это ж какого размера должен быть?..
Прости меня бездна, а может, их просто было ээ много? xD
Чорд, вот думаю я, что бы поиграть... *задумчиво* у тебя тут есть блич - это гут, но бойан. Свободные игроки-то есть, или можно начинать "тихо сам с собою я веду беседу"?)
Decadence
Ну разве что Генку подловим... и тогда устроим жертвоприношение. *ищет взглядом Генку.*
Вряд ли.
Да знаю, что бойан. Но форуму уже 8 с лишним месяцем, а при создании я еще был-ф-каноне.)
Да можешь Генку пнуть - ему всегда скучно. Или меня. оО Но я итак буду виснуть - я уже устал катать посты норм. размера. xDD
Точно. Мне всегда скучно )) Мне хлеба и зрелищ подавай.
Decadence могу составить компанию Однако ж в Бличе я нуль без палочки. И профан с большой буквы. Перечисляй интересующие фендомы.
Nerr
*чертит на полу круг мукой* эх, продукт перевожу, но по такому случаю не жалко)
Нифига б себе) 8 месяцев *удивлённо* Матёрые вы. Мм, нет, Блич - в принципе неплохо, вот только я не мог найти по нему норм ролевую. Какие-то рассадники малолеток попадались.
Спасибо за разрешение пнуть тебя, неповторимого х)) Мм... подумаем. Я, может, сначала вообще соло поиграю, пошлифую характер перса.
UltiGeN
Из того, что здесь имеется, меня интересует только блич и дмк, но дмк как раз я не знаю так хорошо, как хотелось бы. Мм, хотя я бы отыграл какого-нибудь невозмутимого ублюдка в девил мей край. Только пока хз, кого.) *чешет затылок*
Decadence так список фендомов может изменяться)
Вы здесь » [Just... play!] » Общение. » флуд 1.