Фанаты ждут,блин! xD
скажи это Ичи - я свой пост отд... отстрочил XD
[Just... play!] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Just... play!] » Общение. » флуд 1.
Фанаты ждут,блин! xD
Prince
Гм,попрошу во флуде поцензурней быть XD А сам его потыкать не можешь? ._. Я-то боюсь XD
Дьюме
а он уже пишет) и нет, поцензурнее быть не могу - я скабрезный хЪ
Prince
83 Тогда ладно XD
Какой ужас,у меня скабрезный сенсей XD Будет тут своими нецензурностями юные умы развращать XD
Вот мне прям низзя с собственным братом пояоицо XD
'>___> Вымогатель.
Фанаты ждут,блин! xD
Фанатов мало пока что. "О__о
*дает сильный подзатыльник.* думай, что говоришь, прынцессочка-уке. xD
А сам его потыкать не можешь? ._. Я-то боюсь XD
А почему меня боишься? Я добрый, я не кусаюсь, кровь не пью... Наверное. ^,...,^
а он уже пишет)
Старается, точнее.
Какой ужас,у меня скабрезный сенсей XD
Он еще, к тому же, твой брат. О___о
Вымогатель.
ты меня совратил между прочим в аське - а я ведь дальше квинцеста не хотел двигацо >___<
прынцессочка-уке. xD
хрен ле, конечно я уке - квинсь бывает семе тока по праздникам или когда попа уже болит XD
Я добрый, я не кусаюсь, кровь не пью... Наверное. ^,...,^
врет 83
ета каг? О_о
ты меня совратил между прочим в аське - а я ведь дальше квинцеста не хотел двигацо >___<
Когда это я тебя в аське совращал? О_О"
Клевета и наглая, между прочим!
хрен ле, конечно я уке - квинсь бывает семе тока по праздникам или когда попа уже болит XD
Плохо. Значит, устроим порку. ^,...,^
врет 83
Молчал бы уже.
ета каг? О_о
Ну ты же мне брат? Брат. Рэ-тян мне брат? Брат. Или если через меня все проходит - значит кровь не моя, я - не его брат, нэ?
Фанатов мало пока что. "О__о
Ну уж извините,что я тут в единственном экземпляре ХЪ
А почему меня боишься? Я добрый, я не кусаюсь, кровь не пью... Наверное. ^,...,^
врет 83
*гнобит себя моральной дилеммой насчёт того, кому верить*
\.__.\ Это я всё время забываю.Он мне уже столько времени сенсей,что почти не брат уже |D Хотя формально ещё да ^,.......,^
НЯЯЯЯ!!!! Всем здрасте!
*Бросается на шею Ичи, так как только его сдесь знает* Давай котами поиграем? Я хочу своего Змееуста разыграть... Ня?
Ну уж извините,что я тут в единственном экземпляре ХЪ
Уже не в единственном. *спихивает с себя Фелю.* =="
\.__.\ Это я всё время забываю.Он мне уже столько времени сенсей,что почти не брат уже |D Хотя формально ещё да ^,.......,^
=________="""
Значит, если вы друг друга братьями не считаете, то я в принципе тоже не ваша кровь?
Давай котами поиграем? Я хочу своего Змееуста разыграть... Ня?
Ты заметила, что меня на яой развели? Возьми себе Рэ - он все равно должен быть Теневым предводой на моем форуме и играйте. Только пни его на анкету.
Ты заметила, что меня на яой развели? Возьми себе Рэ - он все равно должен быть Теневым предводой на моем форуме и играйте. Только пни его на анкету
*Опять бросается на шею* Предводой? Всмысле, одним из четырех котят? И под каким ником этот Рэ?
И под каким ником этот Рэ?
Дьюме XD Кстати хай :3
*Опять бросается на шею* Предводой? Всмысле, одним из четырех котят? И под каким ником этот Рэ?
*отошел в сторонку.* Да. Он брат моего Звездопада. А Рэ тут воон тот паренек. *тычет пальцем в бок Дьюме.*
Prince
Ты меня на три секунды опередил. ">___>
Пиши пост, принцесса!
Zack
только туфельку найду... белую. с крестом квинси хЪЪЪЪЪ
Prince
Я тебя когда-нибудь побью, чесслово. Наплюю на то, что характер Зака - добродушный, и стану таким черствым, как Клауд.
Побыстрее, пожалуйста. А-то я таки научусь говорить "нет".
Побыстрее, пожалуйста
побыстрее я подавлюсь >.>'''''
Значит, если вы друг друга братьями не считаете, то я в принципе тоже не ваша кровь?
Наша :3 Просто у нас с ним *ткнул в японского боха* отношения именно сенсея и сейто,а не братьев,вроде |'D А ты у нас общий брат :333
Предводой? Всмысле, одним из четырех котят? И под каким ником этот Рэ?
Ну,как тут уже все сказали,Рэ это я ^.^' Приятно познакомиться :3
А насчёт отыгрыша за котов попрошу подробней,а то я только знаю что я предвод и брат Ичи по игре |D
Отредактировано Дьюме (2009-06-16 07:56:48)
Дьюме XD Кстати хай :3
Прив! Так как вы тут друг друга знаете, а меня нет, я представлюсь... Мой основной ник Фелида, для друзей Феля. Ичи меня в основном Нару называет. В семейку вашу не вхожу к сожалению, но Ичи прихожусь лучшим другом!!!!!!!! надеюсь, он меня за такие слова не прибьет.
А насчёт отыгрыша за котов попрошу подробней,а то я только знаю что я предвод и брат Ичи по игре |D
Смотри: в четырех племенах рождается по одному котенку (ты, Ичи, я может быть) от одного неизвестного кота. Когда они выростают, становятся предводами. Я буду играть предвод теней и реки (временно) пока вы не выростите. Еще целительницу в реке и воина в тенях.
А сейчас я бы хотела развить своего перса Змееуста (для начало в его ученическом обличии Шелеста).
Наша :3 Просто у нас с ним *ткнул в японского боха* отношения именно сенсея и сейто,а не братьев,вроде |'D А ты у нас общий брат :333
Скорее, я ваша общая подстилочка для грязного яой. *бурчит.* И вообще, нифига вы меня обое не любите.
Я тебе потом напишу наработки сюжета. ^_______^"
но Ичи прихожусь лучшим другом!!!!!!!!
Если такое еще возможно. *недовольно коситься на Фелю.*
надеюсь, он меня за такие слова не прибьет.
Надеятся не вредно, а Ичи очень не любит самоуправство.
Смотри: в четырех племенах рождается по одному котенку (ты, Ичи, я может быть) от одного неизвестного кота. Когда они выростают, становятся предводами. Я буду играть предвод теней и реки (временно) пока вы не выростите. Еще целительницу в реке и воина в тенях.
Кхм... *выразительно кашлянул и смотрит в упор на Фелю.*
Если такое еще возможно. *недовольно коситься на Фелю.*
*невинно хлопает глазками*
Надеятся не вредно, а Ичи очень не любит самоуправство.
Гомен, так и знала, что ты будешь злиться.
Кхм... *выразительно кашлянул и смотрит в упор на Фелю.*
*в упор смотрит на Ичи, только вопросительным взглядом* Что?
Гомен, так и знала, что ты будешь злиться.
Ну да, я всегда такой злой-злой, чертвый и вообще... я же Ичи, нафиг. ">___>
*в упор смотрит на Ичи, только вопросительным взглядом* Что?
А нифига, что я еще думаю над сюжетом и разглашать его нельзя?
Ну да, я всегда такой злой-злой, чертвый и вообще... я же Ичи, нафиг. ">___>
Ты не злой, ты белый и пушистый зубастый волк))))
А нифига, что я еще думаю над сюжетом и разглашать его нельзя?
Почему нельзя? Ну, это же Рэ! Ему можно... Ты же сам писал:
Я тебе потом напишу наработки сюжета. ^_______^"
И я тебе позвоню как только пообедаю.
Скорее, я ваша общая подстилочка для грязного яой. *бурчит.* И вообще, нифига вы меня обое не любите.
х__х К-какая подстилочка?! Какой яой?! Какое не любим,блин?! Против всего решительно протестую! <.<
Так,насчёт сюжета ладно,дождусь наработок Ичи,когда они будут доработаны и выставлены на всеобщее обозрение ^.^ Да и тем более,я бы всё равно долго мялся и тормозил, прежде чем отыгрывать, даже если бы сюжет был доработан.Так что насчёт разглашения сюжета можешь не волноваться,Ичи-кун ^___^;
Так... Кем бы поиграть...
всем Йо
Itachi
Бро! ^___________^"
Еще раз ня. "
гг, прет)
Ichi-Ichi-tyan
*смотрит на ник и аватар*
Фелида
Что? О__о Я же Ичи?
Вы здесь » [Just... play!] » Общение. » флуд 1.