[Just... play!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Just... play!] » Общение. » флуд 1.

флуд 1.

Сообщений 661 страница 690 из 720

661

UltiGeN
/режет палец и пускает кровь/ не отходит,сука
/бросился на него и повалил на пол/ Верёвки сюда!

0

662

Anshel` написал(а):

/бросился на него и повалил на пол/ Верёвки сюда!

Как дети малые... *притащил пару метров веревок крепких и протянул еще и наручники.* НА всякий случай. Кляп дать?

0

663

Nerr вам не заткнуть пролетариат великой революции! *взвизгнул*
Anshel` рррра *пнул коленом в живот* и не связать блудливые ручки свободы!

0

664

UltiGeN
/согнулся пополам и отполз в сторону столика/

0

665

*горланит с пола французский гимн*

0

666

UltiGeN
Чувак, я могу все.) И не пинай малыша мне. *резко перевернул Геныча на пузо, сел тому на спину и одной рукой вцепился в волосы, заставляя запрокинуть голову назад.*

0

667

Nerr кхар *даже умолк от такой наглости. дернул головой, но, почувствовав, как слишком уж сильно натягивается кожа, волосы, и рискует превратится в снятый скальп, затих*

0

668

Nerr
UltiGeN
/наблюдает за действом/ прелестно
и почему малыша-то? я против

0

669

Anshel`
Ну уж прости, я привык так всех называть, кроме маразматика.) Иди сюда - я тебе его уже связал, можешь развлекаться.)
UltiGeN
Молодец. *мягко прихватил губами ухо и, нащупав свободной рукой наручники, сначала один браслет нацепил на запястье Генки, а затем, отпустив его волосы, и второе запястье тоже сковал.* Вот и все.)

0

670

Nerr *приложился головой об пол. угрюмо косит здоровым глазом на Нерра.*

Отредактировано UltiGeN (2011-03-26 02:43:32)

0

671

Nerr
теперь уже не хочу.перехотелось. /косится/ я буду сидеть в тишине под столом

0

672

UltiGeN
Не смотри на меня так. *шлепнул того по заднице.*
Anshel`
Как-то ты очень легко сдался.)

0

673

*болтает ногами*

0

674

UltiGeN
*встал с Генки, перевернул того, вновь сел на него, только теперь на бедра, поерзал, чтобы удобнее усесться и, оценивающе посмотрев, наклонился и слабо укусил того за нижнюю губу.* Ты же просил тебе что-то дать.)

0

675

Nerr
/шипит/ Не сдался,мне скуучно стало

0

676

Nerr ага *чувствует, как немеют руки, и копчик начинает ныть из-за воткнувшихся в них наручников... но таки забил на эти мелочи жизни и от обиды за растерянную гордость, тяпнул за вернюю губу. чувствительно. до крови*

0

677

Anshel`
Ну так развлекайся.) Нельзя же сидеть и ничего не делать - от этого веселее не становиться.) Или мне уйти, чтобы оставить тебе в полное распоряжение Генку?)

0

678

Nerr
Нет,я его боюсь.Он звезданутый на все части тела. /осторожно подполз и тыкает недотруп пальцем/

0

679

UltiGeN
*замер, позволяя спокойно крови сочиться из ранки в губе, практически отпаивая своей кровью Генку.*

0

680

Anshel`
Да он нормальный еще.) Кого надо боятся частенько - так это меня.) У меня перепады настроения и лихие замашки, а Гена вполне рационален.)

0

681

Nerr *в упоением вылизывает его от крови, жадно глотая красную жидкость...*
Anshel` *... при этом косит пьяным, мутным глазом.*

0

682

Chu<333 пойду рубить руку кухонным ножом. Всем снов.

0

683

UltiGeN
Вампирюга. *оторвался от Генки, достал из заднего кармана джинс небольшой раскладной ножик и разрезал себе кожу на внутренней части запястья, чтобы потом приложить рану к губам Ульти.* Хах, нечто похожее когда-то у меня с кем-то было уже... Дежа вю.

0

684

Anshel`
Сладких, Ангел.)

0

685

Anshel` сладких) *клыкасто улыбается.*

0

686

Nerr
смогу я спать,когда ты так запястье своё... я кровь люблю на вкус. /положил ногу за ногу/

0

687

Nerr *аж подавился. снова булькнул* это новый способ убийства? Чтоб захлебнулся я в твоей крови? *выгнулся, запрокидывая голову, выворачиваясь*

0

688

Anshel`
Могу поделиться, если хочешь.) Мне не жалко.)
UltiGeN
Даа.) Терпи *убрал руку от него и сам решил вспомнить вкус собственной крови, облизывая рану.* А тебе идет красный.)

0

689

утра /доедает торт/

0

690

Очнись и пой!

0

Вы здесь » [Just... play!] » Общение. » флуд 1.