[Just... play!]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Just... play!] » Общение. » флуд 1.

флуд 1.

Сообщений 361 страница 390 из 720

361

нацист,отыгрывающий немца-нациста....за что я так провинился?

0

362

Anshel`
А разве это плохо?)

0

363

Nerr
мало кто говорит,что это хорошо.

0

364

Anshel`
Общественное мнение самое неправильно в свете последних событий.)

0

365

Nerr
главное , быть живым.

0

366

Пойду напишу пост. Буду тормозом еще большим, чем обычно

0

367

Anshel`
Вот даа.)
UltiGeN
Удачи.)

0

368

Ребята,отойду поработать и вернусь писать пост.

0

369

Anshel`
И тебе удачи.)

0

370

Кстати, написал свой пост)

0

371

я вернулся,ибо я тот единственный лох,который зарплату получает на карточку,а срок действия кончился.

0

372

Anshel` не один такой счастливец)) Карточка удобнее тем, что снижает риск потери бамажки в закромах карманов

0

373

UltiGeN написал(а):

не один такой счастливец)) Карточка удобнее тем, что снижает риск потери бамажки в закромах карманов

ненавижу карточки! Я сейчас крайне хочу кого-нибудь ударить, но мои далеко. Одну карту в Себрбанке не принимают,другую в Банке Москвы, а их    карты - не понимает пайпал.

0

374

Оспадя, один я получил зарплату в бамажках и пропил ее. хДДДДД

0

375

Nerr
/сверлит взглядом/ не соли на душу. зато у меня попойка три дня намечается

0

376

Anshel`
Повезло.) У меня не намечается попойка, а денег нет.) Хоть иди и натурой с некоторыми раслпачивайс\.

А теперь моя очень вас оставить. Увы, пора бежать, ждет одна дама. До вечера.)

0

377

Anshel` не, никогда с такой проблемой не встречался. Сочувствую.

Я единственный кто не пьют тут) Даже обидно как-то)

0

378

Nerr
у меня сейчас из-за карточки идомашней обстановки тоже кризис,но дни рождения отмечать положено.
До встречи.
UltiGeN
Я мало пью. Если ребёнку с детства давали полрюмки вина, постепенно увеличивая дозу по праздникам,то он не пьянеет и не испытывет от алкоголя ничего,кроме поышения аппетита и вкуса к мясу.Спасибо родителям)

0

379

Anshel` в свое время тоже давали немного алкоголя в детстве. Потом с определенного момента перестало хотеться. Так, пару глотков, чтобы ощутить вкус, но не чтобы опьянеть.

0

380

UltiGeN
ради этого они и давали. я люблю вино из-за его вкуса, поэтому сейчас пью больше, однако не пьянею и знаю меру.

0

381

Еще раз доказывает, что лучше позволять немного полакомиться, по-идее, запретным. Чтобы потом не кидаться в крайности.

0

382

UltiGeN
и отклоняясь от темы: как же хочется утопить карточку...
Кстати,  фраза про несломленных британцев забавна,если учесть,кто её говорит

0

383

Anshel` несломленных духом, думаю) Всегда в таких ситуациях есть некто, кто заражен идеей тащиться против течения и мешать ради... все той же идеи)

0

384

UltiGeN
я про иное.Цитируя песню:"Да у тебя же мама педагог,да у  тебя же папа пианист - какой ты нафиг танкист?".

0

385

А т черт. Точно) С другой стороны, если забыть про кровь, то очень вероятно (если брать в учет нынешние реалии), то это просто самоидентификация. Мол, я британец и точка, потому что я тут прожил большую часть жизни. А что ранее было, не помню, хоть убей. Да и зачем, если я британец)
Демократия, плюрализм, толерантность и иная зараза.

0

386

UltiGeN
И как-то боязно вас двоих трогать на улице: конечно понимаю,что отыгрываю сумасшедшего,но он в друго,он не настолько псих же. Большие, наглые и ...чёрные?

0

387

Anshel` да ладно) трогай XD Я больше выпендриваюсь. Нерр тоже, но гордо) Он, кстати, белый)

0

388

UltiGeN
я знаю,что он белый,но он-то как раз молчит. /сравнил рост разницей с голову/ Так, я почти приполз

0

389

Я чувствую себя исполином. Не знаю, почему не поменял рост. Решил не обрубать ноги себе. Наверное, я гуманно поступил.

0

390

я рост прибавил ещё себе, иначе был бы карликом

0

Вы здесь » [Just... play!] » Общение. » флуд 1.